关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

旧冠队伍沂水雪山 服战封系灵饰盘点

发布时间:2016/4/26 17:13:57 来源:官网 作者:晴天橙

沂水雪山以锐不可挡之势在102联夺冠,但可惜的是103联后团队老板选择解散,至此沂水雪山也有了其他团队的入驻,希望他们在今后的武神坛道路上能找回曾经的那份荣耀,今天就带大家一起去看看近期沂水雪山的灵饰。

旧冠队伍沂水雪山 服战封系灵饰盘点 

这件120级佩饰,双加气血和一条防御,这件灵饰的精炼等级还需要提升,这只三条属性气血和防御加成的灵饰适合封系或者辅助佩戴,能够起到血多,皮厚的作用!

旧冠队伍沂水雪山 服战封系灵饰盘点 

这个灵饰是120级基础属性加封印命中等级的手镯,气血双加和单加防御,这件灵饰是不是非常适合封系拥有,在提升气血和防御的同时,还能加强自身的封印命中率,绝对是封系门派的首选。

旧冠队伍沂水雪山 服战封系灵饰盘点 

140级戒指,封系门派的首选灵饰,封印命中等级双加,单加速度,不过这件灵饰的基础属性加成有瑕疵啊!如果基础属性是防御+29那就完美了!老板也是能忍啊!

旧冠队伍沂水雪山 服战封系灵饰盘点 

最后一件灵饰也是封系门派的灵饰,这件灵饰亦是双加封印命中等级,单加速度,虽然基础属性不那么完美,对于封系门派来说,封印命中和速度才是第一位!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论