关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

梦幻西游钓鱼大赛赚钱攻略 钓鱼技巧分享

发布时间:2013/1/5 13:17:47 来源:互联网 作者:佚名

  热点推荐>>>

  测试区抢先看 三只新宝宝资质技能曝光

  英女侠成功逆袭飞燕女 新形象提前体验

  五开党表示嘉年华给力 玩家晒丰富奖励

  梦幻嘉年华本周阵法攻略 鸟翔阵蛇幡阵

  福利 盘点《梦幻西游》2012年十大美女

  看完以上,有些人可能会问,钓鱼不就这回事嘛,怎么还要深入研究?

  啧啧,我把钓鱼大赛需要注意的地方罗列了一下,看完了你就自然明白了。

  当然,这些条目也就是我这篇攻略的主要内容了。

  需要强调的是,这次讨论的是钓鱼大赛,重点是这个,和一般的钓鱼还是有一点差别的哟~

  1.每周4晚上8点准时参加。

  有些人看到这点可能会笑,不过这点非常重要噢!有些人的记性不是特别好,想不起周4晚上有什么活动,直到看见CS和AL有很多人钓鱼才想起来有钓鱼大赛这回事。到这时候钓鱼就晚啦!要想在钓鱼大赛上抢尽风头(10点上电视),就要想办法尽早钓鱼,系统计算钓鱼积分是从周4晚上8点~10点的(10点整开始统计全区人这次钓鱼大赛的积分,10点01分电视直播TOP10),这其中包括你买鱼竿、找地方钓鱼等等的时间,并不是从你抛竿一刻开始计数的!!!所以,一定一定要抓紧分分秒秒,更不要错过了钓鱼大赛!

  建议:

  1.事先在钓鱼活动使者出现的地方蹲点。

  钓鱼活动使者在每周4晚上8点准时出现,因此建议各位在晚上7点55分左右就要蹲好点了。组队的赶紧组起,约好买完鱼竿哪里集合等等;自己多开钓鱼小号的可以把号都上起来了,集合集合集合~~~

  鉴于大部分玩家都在AL和CS钓鱼,在此发布这两处钓鱼活动使者的坐标——傲来国(146,64),长寿村(103,55)

  大致位置:AL钓鱼活动使者在ALFF左下楼梯下去之后的位置;CS钓鱼活动使者在CSFF左下角的位置。

  2.事先在钓鱼的地方插好导标旗。

  买完鱼竿组好队伍之后,导标旗一飞就到钓鱼地点,这样的目的就是为了节约时间。所以在钓鱼之前,先在钓鱼的地方插好旗子,对你钓鱼还是有一定帮助的。

  2.尽量选择人少的地方钓鱼。

  据本人经验,在人多的地方钓鱼会造成网络延时的现象,就好比新区卡机走不动路是一个道理。因此,我个人建议选择人少的地方钓鱼,结合上文建议第2条,事先最好就选择好钓鱼地点,最好是没什么人会影响你的地方。另外,人多嘴杂,不少人喜欢在钓鱼的时候用当前频道说话,大部分都是炫耀自己钓鱼数量或者钓不来鱼还要怨东怪西的,看见这样的话有碍心理健康的发展,还是去没什么人的地方钓鱼最修身养性了。

  建议:

  推荐钓鱼地点——AL:蓬莱码头、巫医下方的沙滩 CS:钟书生右边小桥、FC入口左下方的小桥

  3.尽量2~3开钓鱼,不要单开或者4开以上。

  单开,上鱼间隔时间长,也很难遇见随机事件等等,会大大影响你的钓鱼效率;而4开以上钓鱼的话很费电脑内存,很容易造成延时或者卡机,外加几个号同时上鱼的可能性很大,最后不手忙脚乱才怪了,算下来还浪费大量的点卡(5个号2小时40点,折合RMB就是4块钱啊~)

  因此,算下来还是2~3开钓鱼比较实惠,一方面不用担心钓鱼没队伍或者被队长踢掉,一方面自己有自主权(比如钓鱼选地之类),更重要的是会让你钓鱼效率大大提高,赚到的钱也是成倍的!

  4.关闭除了梦幻之外的所有应用软件,杀毒软件能关就关。

  根据第3点,多开梦幻多多少少会影响电脑的运行,所以最好关闭其他的应用软件,比如视频啊、网页啊、甚至QQ和杀毒软件。要是电脑内存吃不消,造成钓鱼延时或者卡机,那就得不偿失了。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论