关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

浅谈梦幻西游新区冲级 老司机带你飞

发布时间:2016/5/5 17:50:50 来源:官方 作者:晴天橙

关于新区,好多人都不知道怎么才能安排好时间冲级,玩了几年新区,也有了一些心得,今天跟大家交流交流,不好的勿喷。

下面说说冲新区吧。

第一天:星期五中午12点进去,进不去就慢慢点,这个真无解,其实在你挤号的过程进去的号可以做新手认为,只要不是太火的区下午2点就可以出建业了,去长安之前把东海、岩洞、海底、沉船的5场成就刷了,这辈子再也不回来。

2点(这里是最坏打算)到长安,假如你有礼包,手机绑定的话经验会够升15,手机绑定是必须的,5个号资料事先都弄全了,会省很多事。10级拜师完了组队,可以除暴50次,刷珠子200个,时间随便安排,大概5~6小时OK,时间已经到8点了。这些做完29级2个技能满差不多,新手送到储备金足够点技能的,国境,境外给的BB环、人物装备都卖了,没必要鉴定。

第二天:根据区火的成度来决定你的起床时间,一般区7点之前,火区5-6点,看情况!上号第一件事刷除暴安良30-50次然后继续刷珠子200,这一天星期六的慈心渡鬼和铃当都做不了,等级不够,12点升级交珠子,可能把场景的成就刷了,魔王、海1-4、普陀5场或者50个怪,这时候成就100多很正常,有80多万经验吧,1点的时候39技能2个49没问题,技能储备金不够了,因为之前除暴会给储备金,点到45没问题,不点49也可以。

第二天下午:39级,开双初出江湖吧,江湖完事继续刷珠子,可以魔王刷40装备去,等明天中午世界喊着卖,也可以海里刷血珊瑚,因为今天的珠子交了,可以继续刷珠子,最多身上能有200个珠子。

双是可以用的,因为星期天最多也就用8个双抓鬼,在星期天之前刷珠子时候至少有6个双。

过30以后在没活动的情况下就是这么玩的,如果有活动就去活动吧,前提是你能做。

第三天:星期日12点前与昨天差不多,除暴30次(双倍,以后不用刷了),江湖带双刷了

还有一个很重要的事情,百晓任务天天领,白送经验钱啊

12点以后升级40技能2个50,这个时候你一定有个百八十万,卖餐风,卖40装备,卖血珊瑚,卖的BB装的钱,其实很多,有时候200+w

这个时候我们不需要换bb

看看星期日下午是什么活动,看情况而定,能活动就活动,剩下时间就抓鬼,双抓了,这样下来很轻松的就能冲好经验,跑在很多人前面了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论