梦幻西游周五活动 天籁之音完整攻略

作者:番茄 来源:官方论坛 发布时间:2012/11/26 9:22:19

  相关文章推荐:

  160逆天武器鉴赏 高属性160武器

  梦幻五开Farm终极经验 门派配置篇

  梦幻百花威少仓库曝光 淘汰装备同样很黄

  160级632伤害刀 梦幻最新160级武器汇总

  骨灰玩家已经淡忘 或许有些人根本不知道

  威少曝光 团队部分召唤兽与大量150装备

  梦幻西游现在在平时越来越多的活动出来了,几乎每天都有不同的活动,今天体验的活动是每周五的活动——天籁之音。

  活动背景

  贞观年间,国力昌盛,士民丰足。民不以饱食为念,乃求歌舞升平之乐。独乐乐不如众乐乐,故太宗李世民下令大索天下之乐,并设一坛,将佼佼者演奏其中,以乐万民。

  活动时间

  每周五下午16:00-18:35

  活动要求

  等级要求>=40级;要求玩家3人或3人以上组队

  活动总体情况:

  本次的活动冰冰觉得总体上还不错,但是怪物是一个包子+蓝药的那个啥,我就不说了,勾起了我今天的伤心事。不过这个活动的难度还是有一点的,那个龙吟龙卷加龙腾呀!!棉花今天差点被灭了有木有!另外无耻的策划竟然改变了以往的套路,说好的地狱烈火呢?说好的火吸套呀!你叫那些打了红宝石的怎么办T T。最后记得带辅助!!否则你任务都不知道怎么失败的。

  好了,我就不说什么废话了,下面切入正题。本次的活动主要是以投放类怪物为主题的活动,如周六下午的铃铛的那个活动啦~从16点开始,每10分钟投放一次小怪,小怪为恬静灵感、炽热灵感、自然灵感。从16:05开始每20分钟投放一次BOSS,BOSS为孤高乐师、歌舞乐师、诗书乐师。下面先介绍下各个怪物的特点。

梦幻西游周五活动 天籁之音完整攻略
 

  首先说下队伍配置吧~下午自称蕙质兰心的棉花团团带着三个挂机号来了我的队伍,结果发现了无法挂机的,经常会遇到死神的威胁,怪的伤害不低,包子蓝药很费的。队伍是PT、PS、PS、MW、LG,五人的双抗都不低,应该都超过13了【109级】,当然有些号也是满了17的,不过开的雷阵,或许我们感到伤害高是这个原因。(雷阵会受到普通阵的克制,受到的伤害+5%)

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

分享到:
更多
观后感:
综合攻略
新手攻略
副本攻略
人物属性
心得分享
推荐栏目
新闻动态
玩家属性
新手指南
经验心得
梦幻视频
游戏图展
游戏问答
副本攻略
上古神兽副本
胡姬琵琶行歌词
四季副本
热门推荐
梦幻西游5开赚钱
梦幻西游琵琶歌词
梦幻西游的可玩性
北岳服战地府属性
兰亭序神兽篇
2008天科火星化生
梦幻玩家心得
梦幻跑商攻略
梦幻高隐身测试
梦幻龙宫见解
梦幻全秒系见解
黄金甲之谜神器攻略
新手疑难
梦幻西游是什么
梦幻西游配置
梦幻西游创建帮派
梦幻怎么练个赚钱号
梦幻西游怎么跑商