关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

梦幻西游降妖伏魔改版后攻略 奖励丰富

发布时间:2013/2/6 8:35:14 来源:官方论坛 作者:玄小烨

  相关文章推荐:

  爆料 百花村威少服战团队属性装备宝宝展

  梦幻西游2013年春节活动攻略

  灵隐寺神威大唐展示 手握130无级别专用

  欢乐谷精锐第一女儿展示 全红宝宝很养眼

  售价30W 天封塔69精锐无级别大唐装备展

  赤壁古城生死恋回顾 珍惜身边你所爱的人

  周六活动“降妖伏魔”调整,在部分服务器测试:

  1)镇妖拘魂铃调整为击杀怪物后获得(获得的镇妖拘魂铃可以于鬼谷道士处炼化为奖励)。玩家组队降妖时不再需要队伍成员携带镇妖拘魂铃。

  2)活动期间,玩家可在鬼谷道士处组队领取新增的“降妖伏魔”环状任务。

  领取任务

梦幻西游降妖伏魔改版后攻略 奖励丰富

  点击“领取降妖附魔任务”即可开始,当队伍人数为5人时,你降服了一个妖魔后,鬼谷道士将直接指引你下一个降妖伏魔的任务。如果因为某些原因没有自动接受到任务,也可以再次去长寿郊外182,14的鬼谷道士处再次领取任务。

  巧智魔

梦幻西游降妖伏魔改版后攻略 奖励丰富

  巧智魔需要打两场,第一场会出现三个蜃气妖造型的巧智魔,中间一个为主怪,会防御,且在第一回合他会召唤出一个巧智魔。大家只需要打败其他小怪就可以了,主怪会自己逃跑。

梦幻西游降妖伏魔改版后攻略 奖励丰富

  逃跑后,会出现该怪的另一个坐标,找到他并KO之。主怪是ST,其他小怪门派有两种可能性,一种是法系居多,LG的怪会龙吟炸蓝,还有MW怪单烧;另一种是DT,ST居多的物理输出,每一场都固定有一个飞飞镖的小怪。战斗很轻松,2-3回合就能搞定。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论