关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

梦幻西游侠水陆大会副本2012最新攻略

发布时间:2012/5/8 10:09:16 来源:梦幻西游 作者:薯片°

 

  导读:如果是第一次刷该副本,不建议此副本多开,不然后面会感觉比较忙不过来。李建成那个BOSS,注意穿好装备,点杀“增援”的同时 ,队伍有封系的话,最好控制住前面的4个鬼将,怪不会晶清,放心封。

  梦幻西游(侠)水陆大会副本推荐亮点:

  1,有机会得到110,120级的珍珠,有机会得到摇钱树苗。

  2,穿插即时战玩法,紧张有趣~

  精简攻略:

  1,第一环一般前面的怪会横扫宝宝,建议第一回合宝宝防御。前面的怪法抗,后面的怪物抗,

  2,第二环找玄奘法师的时候,单单队长点了也可以继续下去,预算第一环结束至第二环开打中间等待时间大概7分钟。

  3,第三环各点的大概位置:

梦幻西游侠水陆大会副本2012最新攻略

  4,在化生寺场景的即时战玩法,可以站在113,40附近的NPC面前,长按住alt+9(就不用一次次按那么累),

  此环节不要挂机,失败的话会进入支线任务,不熟悉的话可能会时间不够杀不完。

  5,最终BOSS,李建成,要先杀增援,完成后队伍会随机得到1个120级的珍珠。

  李元吉,较多化生,完成后队伍会随机得到1个110级的珍珠.

  2个BOSS刷完后,均有可能获得摇钱树苗。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论