关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

梦幻西游齐天大圣副本2013最新攻略

发布时间:2012/5/24 9:51:44 来源:电玩巴士整理 作者:网络

 

  导读:之前看过2个老版本的攻略。始终觉得还是不够详尽,同时自己也来尝试着写一下这个副本2012最新攻略。

  先说说这个副本比较好玩的地方:

  首当其冲的,当然还是我们的『齐天大圣』称谓。

  其次,其中到当弼马温那一环节的时候,可以穿上官服锦衣。

  再次,战斗比较有意思,多数战斗会有一定难度,需要大家好好配合。强烈推荐每个队伍都配一个飞升了的化生。 副本难度中上。

  还有一个比较有意思的是:战斗中队长会召唤孙悟空,如果不保护好孙悟空,孙悟空会有很有意思的对白。

  另外,由于本人对经验数据不敏感,没太注意。然后,找回之前看的攻略。其中一个有说明129团队过副本耗时约1小时,经验一百多万,副本积分:90

  奖励:其中有一环杀怪会有卡片得,不记得哪个位置杀的时候有宝石得,还有储灵袋。修炼果(哪吒、巨灵神环节,论坛朋友提供)

  难度:战斗难度较大,如果修炼比较低,可以尝试一下,不过可能会死,预先准备好足够经验。

  [注意]这个是10人副本,不适合5人一队杀。多数怪物只能杀一次,而另外一个队伍杀另一只。

  下面大致说一下副本流程:

  第一阶段:篡改生死簿(任务时间:70分钟)

  找金毛猿(傲来国193,131),传送到“花果山前山”。

梦幻西游齐天大圣副本2013最新攻略

  四处安抚“伤心的小猴”与“临死的老猴”。【单人完成】

梦幻西游齐天大圣副本2013最新攻略
梦幻西游齐天大圣副本2013最新攻略

  [注意]需要看清任务栏再按上面的说明操作就行了。(刚开始做的时候笔者没留意,搞了很久不知道怎么做。郁闷~)

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论