关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

梦幻西游金兜洞兕大王副本最新攻略

发布时间:2012/5/25 16:46:12 来源:网易 作者:网易

 

  

梦幻西游金兜洞兕大王副本最新攻略

  新副本本周算是正式放出了,在经过片片测评的引领下,冰冰完成了新副本,个人觉得奖励还是不错的,顺便我完成了“完成20个副本”的成就,这才是我最喜欢的。其实冰冰准备做这个副本的视频攻略,但是录制完觉得效果很不好,所以就不放出了,以后在有机会在为大家做吧。

  副本参与条件:大于等于80级

  副本要求人数:10人~12人(10人副本,5人刷难度较大)

  人员要求:挂机的!请远离!团长一定要注意!做好提前告知义务!

  进入地点:西梁女国:西门将军(38.97)

  注:测试队伍为109级队伍,奖励展示均为该等级的。

  简易流程:进入副本→战胜4个杂妖→与真假兕大王战斗→TG求助→与真假兕大王战斗→十八罗汉处求助→与喽喽战斗→与真假兕大王战斗→太上老君战斗→假兕大王、头领各战斗二次→点击太上老君→真大王战斗两次→副本结束。

  整个副本的核心流程就是杀兕大王,杀的杀的副本就完成了。下面对副本进行具体介绍:

  进入副本以后是麒麟山太岁府的地图,出现4个杂妖,战斗难度一般,杀掉即可,每杀死一个小怪获得68292经验,5287金钱,4点副本积分。

梦幻西游金兜洞兕大王副本最新攻略

  杀完这个小怪以后在地图的最上方出现两个兕大王,其中一个真的,一个假的,真假在外观上没有区别,战斗难度一般,但假兕大王可以正常打败,真兕大王5个回合后或者气血低于50%,使用金刚琢,己方全灭,战斗直接结束(必死,无损失)。而真假兕大王的奖励是不同的,假的要比真的多。真大王获得26412经验,2158金钱,2点副本积分;假大王获得97356经验,7401金钱,6点副本积分。不过真大王战斗结束后,队伍会被强制解散,所以挂机者勿扰。

  怪物特点:血均较少,无难度,第一次的大王轻松解决。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论