关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

梦幻西游副本车迟斗法2013最新攻略

发布时间:2012/5/3 17:02:10 来源:梦幻西游 作者:薯片°

 

  梦幻西游车迟斗法副本推荐亮点:

  1,难度不大,有趣味性。 2,有拉风变异造型可以变出来 。 3,最后有宝箱的惊喜,奖励丰富。

  精简攻略:

  1,副本最低要求10个人,一般5个大号,5个凑数小号可完成,期间小号不要进副本哦,

  不然后面刷出专属宝箱,副本积分少于50分无法捡取,导致最后的宝箱无法刷出。

  2,答题环节,题目跟科举题目一样。

  3,坐禅任务,后排变异净瓶女娲造型的怪法伤较高,注意安全。

  4,变身环节,如果原先有变身卡的变身,可以不找NPC领取变身效果,一样可以组队刷。

  5,最后BOSS,会类似大唐官府的混乱技能,可用水清等特技解除。

  前言:副本推出至今,流程玩法没改变,细节方面有完善。看攻略的时候注意下面的几点不同哦。

  1,变身效果,改为24小时。(2008-4-29 维护公告)

  2,在变身时清除其原有变身卡效果,并增加相应确认 。(2008-9-30 维护公告)

  3,变身环节增加新变异造型,包括部分墨家村、子母河底、解阳山出现的变异召唤兽造型。(2009-11-17 维护公告)

  4,建设道观环节每人最多上交80个木材。(2012-1-10 维护公告)

  5,在开启宝箱阶段离开副本,允许再次进入副本场景。(2012-2-14 维护公告)

  注:结合原著故事情节有删减

  这个副本需要10—15人,报名者等级大于等于70级。

  当团队达到要求以后,寻找副本官员,提前开始副本冒险。

  然后,带着队伍去长寿村找慧觉和尚吧。

梦幻西游副本车迟斗法2013最新攻略

  第一环,建筑:

  玩家通过慧觉和尚进入副本以后,会发现这个地图是小雷音寺地图,地图名称变成了“三清道观”

  迎面出现第一个NPC“有个和尚”

  与其对话以后,会接到任务,协助和尚完成道观的建设。

梦幻西游副本车迟斗法2013最新攻略

  满地图刷NPC“有个道士”

  他会向玩家问一些游戏常识类的问题。回答正确得到一个木材。回答错误的话无木材,NPC无限。

  获得木材以后,就需要找到建筑物将木材给予建筑物——道观。

  道观的位置是:

梦幻西游副本车迟斗法2013最新攻略

  可以点建筑根据提示给予,也可以使用“ALT+G”直接给予。

  建筑的进度需要是1200,每个木材的进度是8。也就是说需要找到150个道士得到150个木材。

  120级的人物每个木材能得到8200点经验,2500左右钱。经验固定,钱有浮动。

梦幻西游副本车迟斗法2013最新攻略

  (这轮完成,获得10~20点副本积分)

  建筑进度完成以后,回去找“有个和尚”对话,吃光三清观内所有的供品。

  地图比较大,战斗花的时间不长,时间基本花在了寻找NPC上。

梦幻西游副本车迟斗法2013最新攻略

  五个人战斗会刷七个怪,其中两个主怪——名字特殊,五个小怪——就叫供品。

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论