关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

梦幻西游副本黑风山2013最新攻略

发布时间:2012/5/4 15:51:55 来源:梦幻西游 作者:梦幻西游

 

  梦幻西游副本黑风山推荐亮点:

  1,这是一个据说需要一些智慧才能玩的过来的副本,嗯,到底该先杀哪个怪?

  2,这是一个据说最给力的副本,因为,怪都会说“给力”了!

  3,这是一个有诸多支线,难易结合的副本,还有隐藏任务哦~

  

  精简攻略:

  1,第二环超度大会,怪跟捉鬼的类型差不多,即,马面是法抗,僵尸是血鬼,牛头是物抗,野鬼是双抗。

  建议物理系挑马面,法系挑牛头来杀,辅助系前期负责去捡莲花,中后期了就去参与用莲花超度鬼魂。

  2,超度完之后,有3个选择(三选一),

  a,找玄奘法师,直接进入观音寺(不战斗)

  b,找刘伯钦(63,80),选择收服雌雄恶虎(战斗,较难)

  c,找婆婆(71,77),选择刘父亡魂(战斗,相对较简单)

  3,进入观音寺之后,有个隐藏任务,“教训鬼鬼祟祟的黑熊精”,2回合内杀死主怪,小怪会逃跑,有成就点和物品奖励。

  建议队伍输出强力一点可以尝试,小怪会保护主怪,第一回合如果没杀死主怪,小怪会给主怪舍身。

  4,在观音寺,有2个分支,难和易。

  a,直接找火焰,直接开打,经验较多一些,相对的,难度大些(战斗会出现8个怪)

  b,找到火焰,对话进入南天门借避火罩,在天宫场景找到8位天将,建议队伍散开去找,完成后集合回去观音寺,找火焰战斗难度降低(战斗出现6个怪)

  5,下一环进入黑风山,任务栏没提示怪在哪,不过固定是在右上角的山顶(168,122附近),

  按提示,先杀道人,再黑汉,再白衣秀士。然后继续重复这个顺序。

  6,黑风山内最后个小妖,即有护卫喽罗,舍身喽罗那个,如果队伍输出速度够快,集中点杀主怪,杀完主怪后小怪会逃走。(2回合结束战斗)

  如果点杀失败,那么还是按照先杀舍身喽罗,再杀护卫喽罗,最后杀主怪的顺序杀吧。

  7,主怪BOSS,需要技巧如提示5里面的,按照,鼠先锋-百足将军-野猪精,循环的顺序来杀,最后杀BOSS。

  前言:

  副本的前面几环可以根据队伍的配置,在难易的战斗间选择,后面的怪,留意怪会说话的,注意顺序,可以轻松过关,不要挂机哦~

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论