关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

梦幻西游副本红孩儿2013最新攻略

发布时间:2012/5/4 16:00:24 来源:梦幻西游 作者:梦幻西游

 

  梦幻西游红孩儿副本难度较大,网上有许多副本攻略,但是如何快速的解决每一场战斗,这些攻略中无一详细说明,在此仅以我个人的经验,给一些在红孩儿副本中经验遇到麻烦的朋友一些帮助。

  红孩儿副本推荐亮点:
  1,侠士副本,难度较大,技巧性强。

  2,有玄天残卷、开运符等高价值奖励 。

   3,1小时内可完成。

  精简要点:

  1:1环任务(任务时间:副本分为6个阶段,每个阶段30分钟,总共180分钟 参与级别:≥80级 参与人数:5人)

  2:推荐配置:1~2辅助,2~3物理系,0~2封系,1~2法系。

  3:第一阶段的蜘蛛丝可完全避开,也可以全部击杀,均有对应成就。

  4:DT建议佩戴无心插柳套装。

  5,最后BOSS战,绝对不要穿金属性的衣服。

  6:打完BOSS找观音选择偈语,选择“一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观。”可以点泡泡。

  详细流程:(以下奖励以175级为例)

  从麒麟山(177,36)红孩儿处进入副本。

  第一阶段:圣僧发愿心,断索救幼童:

  本阶段目的为找到红孩儿,红孩儿的坐标与原场景一致,在该副本场景的(177,36)处,部分路口有蛛丝+蜘蛛,其中战胜蛛丝后有奖励且蛛丝消失,而战胜蜘蛛的话无奖励且蜘蛛不消失,蛛丝可以通过对话切入战斗,如果路过遇到蛛丝或者蜘蛛的话也会切入战斗。全场共有15处。

梦幻西游副本红孩儿2013最新攻略

  进入蛛丝战斗后,有4个怪,如下图:

梦幻西游副本红孩儿2013最新攻略

  其中,

  厚皮猪速度快,伤害高,有连击,抗性非常高,血少。

  蛛丝为法抗怪,首回合用太极护法,之后用阎罗令。

  树精为物抗怪,首回合用光辉之甲,之后用错乱。

  常规技巧:固伤门派可以直接秒厚皮猪。DT带无心插柳砍蛛丝,因为厚皮猪抗性虽然高,但是仍低于树精,所以无心插柳100%溅射到厚皮猪,砍蛛丝的感觉就像是切豆腐,经常上万血,所以只要砍中就会秒掉两只厚皮猪,多个物理系的话可以速度快的平砍,慢的扫,因为万一合击的话就没有无心插柳了。法系直接单秒树精即可,高级的可以用亢龙有悔,如果己方无固伤和无心插柳等对付厚皮猪的方法,可以使用二龙戏珠。

  龙腾:

梦幻西游副本红孩儿2013最新攻略

  龙卷:

梦幻西游副本红孩儿2013最新攻略

  二龙戏珠:

梦幻西游副本红孩儿2013最新攻略

  无心插柳:

梦幻西游副本红孩儿2013最新攻略

  如果不小心遇到蜘蛛,对面就一个怪,第一回合楚楚可怜,第二回合逃跑,无任何奖励。

  特殊技巧:成就系统里有描述:规避所有蛛丝,我们直接去找红孩儿。

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论