关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

梦幻西游平顶山副本一队通刷全攻略

发布时间:2012/5/7 16:06:32 来源:梦幻西游 作者:鱼尾上の唇茚

 

  梦幻西游平顶山副本。经验多耗时短。几乎所有的人刷经验都会选择去做这个副本。可是毕竟是2队伍刷的副本,如果在鬼区或者半夜,组人难。而且还要和别人分享其他怪的经验和奖励。让许多人苦恼但又无奈。今天,就让鱼尾教给大家如何一队伍玩转平顶山副本的攻略。让你在这个出神入化的时代里,让经验更多化。

  关键一:凑副本的5个小号里必须有2个是可以自己队伍成员开的。 

 
梦幻西游平顶山副本一队通刷全攻略
 
 
梦幻西游平顶山副本一队通刷全攻略
 
 
梦幻西游平顶山副本一队通刷全攻略
 
 

  首先,先开好平顶山的副本。等待他人的加入。

  如果不是和朋友一起刷的话,在世界上招人时注意喊上一队伍刷平顶山副本。

  每个人带上70级以上的副本小号凑数。

  5个刷副本的人加上5个凑副本的小号,满足10个人就可以开副本了。

  (这里有个关键,5个小号里,必须有2个是自己可以开上来做单人任务的,笔者的PS选择了当小号)。

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论