关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

梦幻点歌台

发布时间:2010/2/26 15:02:35 来源:本站原创 作者:佚名

梦幻点歌台

  长安城乐坊门口来了一位梦幻点歌使者(长安城252,47),她能将最时尚的歌曲和最真挚的祝福帮你送给朋友,快来长安乐坊门口找她吧!

送出歌曲
  1.与梦幻点歌使者对话,选择一首好听的音乐。
  2.将祝福送给指定玩家(每首歌曲最多5人)、本帮成员或者全世界玩家。
  3.点击“选择祝福”按钮,选择一句你想要送出的祝福。祝福语将对所有听歌对象公布。
  4.选择听歌对象,祝福对象默认可以收听到歌曲,你还可以选择更多人来收听歌曲,祝福送给帮派或者世界时不用选择听歌对象。
  5.选择歌曲播放的时间。
  6.选择点歌玩法消耗方式,玩家可以选择消耗点歌券、游戏币或者点卡。
  7.点击“确定”完成点播。

 梦幻点歌台 梦幻点歌台 
梦幻点歌使者   选择歌曲
 梦幻点歌台 梦幻点歌台 
选择祝福对象、祝福语和听歌对象  选定播放时间和付费方式

收听歌曲
  1.如果在设置面板中勾选了“自动收听音乐”,音乐到达时会自动播放,并用系统邮件送去祝福。
  2.如果在更多设置面板中没有勾选“自动收听音乐”,音乐到达时会有小音符弹出。点击小音符就可以收听音乐了。
  3.在指定播放时间后的一小时内,收听者可以上线收听音乐,每首歌最多收听2次。
  4.如果因为不在线或者其他原因没能成功收听音乐,也可以找梦幻点歌使者或者从系统(ALT+S)打开梦幻点歌界面,选择“歌曲列表”查找和收听待播的歌曲。

 

梦幻点歌台 梦幻点歌台
有音乐到达 收听歌曲

 

玩法消耗 
  点给指定玩家时(以下方式任选一个):

点歌券

1张

梦幻币

根据听歌人数浮动,最低4万

点卡

根据听歌人数浮动,最低2点

  当祝福语选择“向世界宣布”时,根据所选的付费方式额外增加20万梦幻币或10点点卡。(点歌券不需额外付费)

  点歌给帮派成员时(以下方式任选一个): 

点歌券

1张

梦幻币

20万

点卡

10点点卡

 

   点歌给全世界玩家时:

点歌券

不能使用

梦幻币

不能使用

点卡

150点点卡


  
  每周一0:00到周日24:00第10次成功点歌时,获赠“点歌券”一张。
  每周一0:00到周日24:00第11~20次成功点歌,点歌消耗为当天正常消耗的80%;第21次以后成功点歌,点歌消耗为当天正常消耗的60%。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论