关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

梦幻西游大唐官府加点 各路线加点科普

发布时间:2015/1/13 17:14:52 来源:TGBUS整理 作者:团子

  对于大唐官府的技能点的一定要高,否则明显的影响到大唐的伤害与防御

  梦幻西游大唐官府这个门派过剧情和环怪都很不错,做任务和练级也不慢,PK中下等。那么大唐官府怎么加点呢?

梦幻西游大唐官府加点 各路线加点科普

 

  中庸平衡:1体 3力 1耐 推荐指数:★★★

  高攻平衡:3.5力 1体 0.5耐 推荐指数:★★★★☆

  低血强攻:4力1耐 推荐指数:★★★★

  中速猛攻:4.5力/5力 推荐指数:★★★★★

  依我看来DT男的应该4力0.5体0.5耐(有的玩家不明白0.5是怎么回事,其实就是你升2级加1点,那就是0.5了)在很多的文章上都说DT应该3力1体1耐的加,我发觉那不适合男士,因为放眼现在的新区,哪个区不是DT的人数最多#83DT中又以男的居多,因此就照成了剑、刀和扇子的价格居高不下,而那些双环双剑还有鞭子的价格就低的可怜,在我那区,一本刀书30W,而双剑书就卖5W,所以,男的很难买到好的武器(那群卖点卡的富翁例外),自然在加点上就要多加力了,而女的因为极品武器的价格便宜,完全可以弥补自己少加力的缺陷。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论