关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

大唐官府经脉加点 八张图告诉你如何选择

发布时间:2015/12/29 15:04:33 来源:官方论坛 作者:小胖手
 本文由 巴士小编整理投稿,并不代表巴士的观点。如果你有不同观点或想法要发表,请发布在巴士梦幻西游2论坛[点击投稿],相关负责人会推荐到专区首页,招聘梦幻论坛版主,联系QQ群:161665680

  “天下兵法了于胸,十方无敌勇者狂” 这是《梦幻西游2》中对大唐官府这个门派的评价。想要成为无敌勇者,奇经八脉是少不了的,今天帅编就跟大家一起讨论大唐官府的经脉加点。

大唐官府经脉加点 八张图告诉你如何选择 

  先来看第一层,帅编强烈推荐“目空”,因为有了目空之后可以让破血狂攻成为点杀利器。现在服战无论什么门派防御应该都是2000以上,所以破血的输出至少可以提升400点!如果有独特的战术可以选择“扶阵”,3%的阵法效果加成可以让全队都能获得不错的提升。

大唐官府经脉加点 八张图告诉你如何选择 

  第二层的“勇武”在单挑的时候很厉害,但是在5V5的PK中大唐很少会用到后发制人,因为后发容易被对面预判,不利于点杀和清宝宝,因此另外两个丹只能根据第一层来选择。

大唐官府经脉加点 八张图告诉你如何选择 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论