关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

《梦幻西游2》阴曹地府我们因此而独自华丽

发布时间:2014/2/25 16:38:01 来源:互联网 作者:团子

  相关推荐:

  大神分享 宝宝技能吸附的一点小技巧

  梦幻新春年卡大优惠 双重大奖送不停

  梦幻现今 各种主流装备套装效果分析

  梦幻西游九色鹿任务6个不同结局攻略

  野宠炼妖也很疯狂 分享另类赚钱经验

 本文由巴士小编整理投稿,并不代表巴士的观点。如果你有不同观点或想法要发表,请发布在巴士梦幻西游2论坛[点击投稿],相关负责人会推荐到专区首页,招聘梦幻论坛版主,联系QQ群:287105729

  力地府有着华丽而耀眼的伤害,血地府有着无与伦比的抗性,无论如何他都是不可缺少的,地府在很多时候都会受人歧视,我的地府号就是这样,有一次去抓鬼,我加进了一个队伍,一开始因为组不到人就把我加了进去,过了一会人满了,队长便毫无迟疑把我飞了,我加了队长临时,问他:“为什么T我?”然后队长说了一句话:“不要怪别人,因为你是地府!”我倒,为什么要歧视地府,地府不是个垃圾门派,69DF带上命中帽子,拿上高伤的武器,不加力伤害照样能够到850。再上好临时到1000+很容易,就象一个小DT,PK的时候,换上血防装备,防御到900.血上5000不是问题。为什么有人会歧视DF,为什么比武没人要。

  地府加点方法很多,血耐,血敏,攻地府。

  我的地府号是3体1敏1耐加的,速度不是狠慢,一般封系出手就轮到DF了,配合小死亡(锢魂术)点杀对面比较脆弱的人物非常好用,满了法伤几率在百分之70左右,比死亡宠威胁更大,可以更好的贯彻死亡点杀战术,一般队伍不喜欢要DF,因为要了一个DF就等于放弃了一个对敌人有威胁的伤害输出,放弃了一个控制对手的封系,一般DF上场会有一段艰难的时刻,只有坚持过了这个阶段,才能胜利,如果没有抗过去,那一切将是空谈,DF的几个门派技能我认为比较有用的就是:

  锢魂术:俗称山寨版死亡,当敌人被死亡点杀后,4回合无法复活,但是可以被药物,TJ解除,这就要求DF一定要比自己的输出速度快,保证死亡以后,目标直接被点杀。

  寡欲令:解除并避免盘丝洞封类法术的影响,可以面对对方PS的时候显得极为有用,但是在比武的时候碰到PS的几率不是很大。

  幽冥鬼眼:使用后可以看到隐身的目标并增加10%的抗封效果,可以破对手的隐身BB,并且百分之十的抗封在战斗中显得由为重要。

  修罗隐身:战斗中隐藏自己或队友的身形,令对手无法攻击,隐身状态下不能施展法术,当己方的输出被死亡的时候,能挽救他的只有白天状态下的隐身。

  魂飞魄散:使用后有一定几率驱散目标因门派法术获得的所有良性状态(变身除外),可以驱散掉PT的灯。

  以上的技能在PK中是比较常见的,也是比较有用的。

  血敏DF在PK中带的TJ:JQ,放下,流云,罗汉(看自己区的法系多少决定),起死,带个加血的TJ(推荐命归)因为DF血厚,一般一个大金对回血的效果不太明显,其他推荐辅助TJ。

  BB带3个法的,1个攻的,4个血的(主要带隐身宠)。

  法宝带个金甲,风袋,主动法宝带个铃铛,当自己被封,用个铃铛吓吓BB的效果不错#01。

  谢谢大家耐心把我的帖子看完,

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论