关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

副本被拒绝很失落 化生寺没法四大皆空

发布时间:2015/1/23 10:43:30 来源:互联网 作者:佚名

  原因是今天早上加一个129的乌鸡副本被踢了,给团长发消息也不回。看他Q2喊了十几分钟。想不明白就算多一个dps难道能为一个简单的低级乌鸡副本省下十几分钟的时间吗?虽然早就习惯了被简单任务和环任务队伍无视,但是这样直接拒绝的还是很少的,一般都是不加然后等人齐了开,很少碰到团长直接拒绝掉的。我自己经常带副本,带副本的时候碰到辅助门派就算是不打算收也不会直接拒绝,而是默默地开。说实话被拒绝的感觉确实不爽。

  依稀记得我一开始玩梦幻的资料片叫欢乐家园,还保留了一张当时的点卡,点卡的过期时间是2004年。现在不知道丢哪里去了,没有专门去找过,但是那张点卡的手感很独特,好像是塑料的,捏起来弹性很好可以复原的。不知道有没有人记得。

  早期没有飞升和法宝的时候,满级155,那时候HS真的太牛了。我当时89级满修防御刚到1200,带着一头高连高必高偷的芙蓉,基本上无视同级大部分输出门派,尤其是大唐。满修的都不多,法伤还不影响加血。活动也经常有人会要。

  

副本被拒绝很失落 化生寺没法四大皆空

  后来出了飞升,听说化生寺多了一个法连多了一个舍生,加血爆表的同时还能给队友上buff单秒几率法连。感觉自己要崛起了。结果不知道为什么,突然没人要了。大部分队伍在选择辅助的时候都开始倾向PT。没有专门了解过,但是就是觉得突然被冷落了。比武的时候主队的辅助是PT而不再是HS了。

  那段时间真是黑暗的日子,一个人每天的活动只有师门和单人官职。就这么持续了几年吧。事实上官职也没刷多少,纯粹就是为了打发时间,每天上线时间基本上只有一个多小时,因为没有什么事。做完了师门,刷两三轮官职也就没意思了。偶尔叫上一两个关系很好又闲着的人族朋友刷刷种族。为了抓鬼甚至自己带队全程开眼还不收队员眼钱。

  一直终于等到了法宝传奇(是这个名字吧,印象好深)。化生寺崛起的资料片。慈悲的强大是所有110级(现在是100)以上的HS玩家所欲罢不能的,群加四位数的快感到现在也是无与伦比的享受。那时候我109,为了110级用上慈悲我升级了。

  HS终于又进入了难度活动的队伍,进入了比武主队。不过我已经看不到了,因为我的等级不适合比武了。有一天师门不知道踩了什么狗屎接到了慈悲的任务,当时整个人都开心的飞起来了。(很快慈悲等级就降到了100级,真是伤心,要是还停在109少花多少钱)

  再后来……已经没有什么资料片的概念了。更新越来越多,而自己因为学业玩的越来越少,每次上来都需要花一两个月去适应到底更新了什么东西,怎么才能跟上现在时代。更新奇经八脉的时候,瞬间觉得这个东西跟HS完全无关,纯粹是在强化其他门派的。或许是因为慈悲太逆天?

  

副本被拒绝很失落 化生寺没法四大皆空

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论