关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

关于凌波城修改建议 都是一些很实在的

发布时间:2014/3/14 11:25:55 来源:互联网 作者:葉子sama

  相关推荐:

  大神分享 宝宝技能吸附的一点小技巧

  梦幻新春年卡大优惠 双重大奖送不停

  梦幻现今 各种主流装备套装效果分析

  梦幻西游风情汇茶韵飘香四大活动攻略

  野宠炼妖也很疯狂 分享另类赚钱经验

 本文由巴士小编整理投稿,并不代表巴士的观点。如果你有不同观点或想法要发表,请发布在巴士梦幻西游2论坛[点击投稿],相关负责人会推荐到专区首页,招聘梦幻论坛版主,联系QQ群:287105729

  凌波作为仙族,一是力量加伤害最少,二是技能有战意限制,三是技能伤害加成低还带有衰减。最早爆料时,没仔细看,以为凌波门派特色是10%暴击,心想这也许是CH弥补仙族力量弱才给的优惠福利。后来一仔细看,我靠1%没有那个0,真牛X,暗属性都5%爆了,这才1%,你好歹给5%行不行?

  我看到的PK基本是把凌波当狮驼用,攒战意,放鸟6,伤害其实还是不错的。但是完全没有那种游刃有余的操作感。很机械的攒战意,甚至特技都很少使用。

  九天经脉有使用特技时增加1.5%暴击,先不说几率太低,而是难道LB携带的特技都必须是攻击特技?建议要么改为:暴击几率可以叠加,持续3回合;要么改为特技有25%几率增加战意。

  1.降低战意消耗,二连/秒3不消耗战意,三连消耗战意2点。

  2.进入战斗给3点战意。

  3. 不动如山可以加1战意。

  4.使用特技可以有几率加战意。

  5.受到伤害超过气血上限30%可以获得战意。

  6.裂石提高暴击可以叠加,最高叠加3层,持续5回合(参考女儿村的满天花雨加伤害叠加持续)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论