关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

最适合叠法爆门派 梦幻龙宫别忘灵饰

发布时间:2015/3/10 16:59:32 来源:网络 作者:佚名

  灵饰已经出了有一段时间了,相信大部分人都还是带的系统送的绑定灵饰,3600分钟一个,坑爹的网易。240个小时,就是挂十天的时间才能得到4个灵饰。反正我的LG出的封印穿刺,FC出的法伤法爆我也是醉了。但是这是一个看脸的游戏,许多大大们都获得了网易的青睐。各种神级灵饰,让号增值了不少。

  楼主记得没出灵饰之前,只有MW有法爆法爆,BB有法爆技能,爆出来的数字让我大LG口水直流,反正神木有发连,只有历史门派龙宫,默默的躲在后面看着。废话后面说,先给各位看官上几张今天截的法爆图,前几天忘记截图了,今天小FB专门截图,让看官看看法爆给全梦幻秒的最多的法系带来的福音。

  最适合叠法爆门派 梦幻龙宫别忘灵饰

  好久才出一次双法爆啊,看着就口水。

  最适合叠法爆门派 梦幻龙宫别忘灵饰

  最适合叠法爆门派 梦幻龙宫别忘灵饰

  这张是怪物少的时候爆的,直接爆了4000,不禁想起了猴子和牛魔王的对话。牛魔王:贤弟,你看我牛逼不!

  最适合叠法爆门派 梦幻龙宫别忘灵饰

  只可惜楼主不是土豪,只买的起单法爆的,耳饰是基础法伤,绿色法爆,垃圾就不上图了,打第五课星辉石要1000W,楼主估计了一下,划不来,屌丝就不上5断了~~

  楼主的法爆等级是56,大概的暴击几率是4.06%,就是说平均秒25个单位就会出一次法爆,龙卷秒7,基本就是卷3次出一次法爆,壮哉我大LG,秒的多久意味出暴击多~~

  最适合叠法爆门派 梦幻龙宫别忘灵饰

  感觉法爆灵饰对于LG来说还是非常不错的,单法爆的灵饰也不贵,如果系统送的没有好的,各位LG的朋友可以试着换一下,挺不错的!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论