关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

《梦幻西游2》175龙宫PK经脉选择分析

发布时间:2015/4/8 9:36:18 来源:网络 作者:佚名
 本文由巴士小编整理投稿,并不代表巴士的观点。如果你有不同观点或想法要发表,请发布在巴士梦幻西游2论坛[点击投稿],相关负责人会推荐到专区首页,招聘梦幻论坛版主,联系QQ群:161665680

  梦幻西游175龙宫PK经脉怎么加点,如何选择,今天巴士小编就来给大家分享下我的加点方法,各位不妨来看看。

  第一层:点的破浪(33%增加100点灵力),原因龙腾除了点杀很少用。然而对面有罗汉的状态下,我们基本不会去点杀的。

  第二层:逐浪(法免状态佳增加破浪诀*0.8的伤害),本人破浪诀180了。龙卷是龙宫最常用的技能之一,所以龙卷的法免一定要要。

  第三层:龙珠(镇海3%),不解释了。

  第四层:飞龙(受伤25%,70%概率增加神龙摆尾),说句实话我自己很少主动用这个技能,被点也是起纸人,但是这个是被动技能,最近几次华山,这个还是挺保命的。

  第五层:回灵(其实浪费了)为了点回第六层汹涌。

  第六层:汹涌,法免状态下忽视8%,无论龙卷还是龙腾,肯定得点了吧?

  第七层:亢龙,点杀神器。

  《梦幻西游2》175龙宫PK经脉选择分析

  更多游戏资讯请关注>>>巴士梦幻西游2专区<<<

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论