关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

梦幻西游女儿村加点心得 血量防御很重要

发布时间:2014/4/29 14:04:46 来源:本站原创 作者:南山

  梦幻西游女儿村是梦幻西游中极少数拥有全封技能的门派,这使得女儿村成为PK热门门派,今天小编就给大家带来了一篇关于梦幻西游女儿村加点的攻略希望大家喜欢。

  首先,,作为全封系列的门派,速度是必须的优势.但血和防是基础.

  拿我自己来说吧,40级以前基本上都是加体质和耐力的.而且我还练了强身术,这个技能不错,建议女儿村的姐妹都应该去练.毕竟封系魔法最高成功率只有90%.不可能每次都封住.如果遇见全攻的门派,万一没封住对方,如果防和血不够,一下就飞走~~~~

  如果够防,但不够血,虽然没飞走你,也重伤了,很难挽回劣势.

  我现在40级,装备都是30级的,(偶穷,没好装备),但是我血有1000+,防御接近400.

  另外,女儿村的技能很重要,同意水灵儿姐姐的说法,练高10级,我的技能全部高我本人10级,就是50级.

  但40级以后不建议再多加体质和耐力了,毕竟只有血和防,不会反击也没用,还是废人一个.

  所以40级以后的女儿建议加点平衡.全部属性各加一点.这是比较理智的做法,人的先天属性就平衡,40级以后这么加的话,还是比较好的.

梦幻西游女儿村加点心得 血量防御很重要

 梦幻西游女儿村

  下面说重点:女儿村的姐妹必须要配备2个攻宠,2个法宠.只要你人不死,全靠宝宝打.但是女儿村的宝宝必须多加点防御和体质,如果别人的宝宝是全攻或全防的话,女儿村的宝宝基本上就是1体:3攻(3法):1耐.因为别人一定会先攻击你的宝宝~~(本人深受其害,哥哥们都先杀我宝宝)

  之所以不强调加攻击,是因为女儿的武器很有特点,不是命中加特多,就是伤害加特多.所以攻击不太强调.但基础攻击最好也要有500(50级以后)否则不用打,根本没用!

  本人现在40级,在擂台上,基本上同级全不是我对手,除非对方有什么宝贝装备,我没办法~~!@#$

  一般情况下,高我5-7级的都能搞定.另外强调一点,就算技能高人等级10级以上,面对比自己高10级的人不建议打.封的几率只有30%-40%,如果对方灵力特高,那就更惨!!!高15级的人封的几率只有10%.基本封不住~~

  现在40级的我基本情况如下:血1000+ 命中350+ 伤害400+ 防御350+

  灵力200+ 速度100+

  以上是我的观点,但请姐妹们记得随时按需要调整属性点,不要乱加哦~~有姐妹觉得有问题的话,欢迎多多指教!也好让我多学习点!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论