关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

关于盘丝天罗地网怎么才能突破2000以上

发布时间:2014/2/18 9:56:39 来源:互联网 作者:葉子sama

  相关推荐:

  如梦奇谭之三生石 梦幻西游奇遇任务

  梦幻西游 2014春节活动十大内容详情

  如梦奇谭之双城记 梦幻西游奇遇任务

  梦幻西游 飞行祥瑞任务领取完整攻略

  浮云神马 新神兽神马的神级被动技能

 本文由巴士小编整理投稿,并不代表巴士的观点。如果你有不同观点或想法要发表,请发布在巴士梦幻西游2论坛[点击投稿],相关负责人会推荐到专区首页,招聘梦幻论坛版主,联系QQ群:287105729

  问:关于盘丝天罗地网怎么才能有效的突破2000以上?

  109级的,636伤害武器+2件4孔网罗装备,现在平秒1600 1450 1450 左右,雷阵1800 1700 1700 多吧,就是上不了2000啊,愁死了。

  总伤636的100级胭脂,盘丝天罗地网怎么突破2000以上,跪求各位大神指导?

  答:PS想秒的多,武器要打太阳的啊,因为PS的秒自身看人物面板伤害,而点选的加成则另外算,加成效果为武器伤害的一半,所以为了秒的多和抗力劈,都是打太阳好。如果追求极限的话,全力加点,打伤害F、命中符,试剑石两个,2000伤应该没问题的。

  也可以不用看武器伤害,看的是人物的属性栏那个伤害,打玛瑙转换成伤害是一样的。其实全身2套网罗+高伤武器+打7J太阳头+其余部位全部3孔打+2固伤符石,我是血敏的,能点秒1600+.1300+,打符后1800+1400+

  开雷震可以点秒上2000.力PS应该可以轻松上2000吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论