关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

法术心得体会之关系到每个派系分析

发布时间:2014/2/27 16:20:46 来源:互联网 作者:团子

  相关推荐:

  大神分享 宝宝技能吸附的一点小技巧

  梦幻新春年卡大优惠 双重大奖送不停

  梦幻现今 各种主流装备套装效果分析

  梦幻西游风情汇茶韵飘香四大活动攻略

  野宠炼妖也很疯狂 分享另类赚钱经验

 本文由巴士小编整理投稿,并不代表巴士的观点。如果你有不同观点或想法要发表,请发布在巴士梦幻西游2论坛[点击投稿],相关负责人会推荐到专区首页,招聘梦幻论坛版主,联系QQ群:287105729

  都知道梦幻西游的封系有五位成员,并且有双封三封和单封还有速度封和高准确率封还有封辅五庄观。他们都是封系里的佼佼者各显神通各有优势,本身不存在谁厉害的重要性。但是平均下来,在法力上面就各有千秋,各分雌雄了。那么这些法力作用在封术效果上也是顶呱呱的如虎添翼的,并且可以更上一层楼,高于其他封系一等。

  

法术心得体会之关系到每个派系分析
 

  对于天宫而言,天降万兵,恍惚错乱,都是可以重复使用的魔法。降妖,电雷也是可以重复使用的魔法。那么天宫的重复起来封就是最大的特色招数了,互相不紊乱进水不犯河水。

  日月和三封是五庄观的派系特色,并且跑剧情和师门师徒活动也是比较实用性强的。同时五庄的辅助作用也不小算是个半辅助了这也是一大特色呢。

  方寸睡眠封再加上毒镖单封速度不高几率高打灵打属性都是一流滴~

  双封的盘丝可以做到封疗并且可以重复封,注意的是重复了之后治愈的效果就大大减少了所以体血要总量高,并且倒地不可以起死回生。

  

法术心得体会之关系到每个派系分析
 

  女儿不用说了,速度一流暗器一流,但是这个封虽说是双封就是没有自己的看家本领,并不可以重复封而且被小白们改来改去都失去自我了,暗器毒镖是唯一拿的出手的还被胶人卡克死,并且在阴曹地府的夜间是抗封的,这两位是天敌但是人家地府还存在门派的特色。再看看速度上的问题,大唐狮驼岭这些物理输出在灵上都可以加命中率,女儿毫无疑问速度是封系的看家本领加速也是必须滴技能,不信的话可以前来叩见女儿试试咱们派系的速度和暗器基本功,不服不罢休

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论