关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

假如无底洞辅助经脉的无忌求修改跟PS一样

发布时间:2014/3/11 17:14:36 来源:互联网 作者:葉子sama

  相关推荐:

  大神分享 宝宝技能吸附的一点小技巧

  梦幻新春年卡大优惠 双重大奖送不停

  梦幻现今 各种主流装备套装效果分析

  梦幻西游风情汇茶韵飘香四大活动攻略

  野宠炼妖也很疯狂 分享另类赚钱经验

 本文由巴士小编整理投稿,并不代表巴士的观点。如果你有不同观点或想法要发表,请发布在巴士梦幻西游2论坛[点击投稿],相关负责人会推荐到专区首页,招聘梦幻论坛版主,联系QQ群:287105729

  问:无底洞辅助经脉的无忌求修改跟PS一样,2个经脉无忌一样

  无底洞大家普遍玩的是加血+3个的。 但是那无忌少个封印几率很是坑阿。 人家PS门派2个经脉的无忌都有封印几率,也给无底洞恢复到那样吧。 无底洞的辅助JN, PK根本不知道该用啥。

  去封对方吧本人171级 175JN没法宝符石,封个169FC连封4次没中,对方FC总经验才刚60亿而已。就这样的效果,169FC一个凝神,几乎是封我3次中2次了,我还带的抗封鞋子了。

  能否给无底洞的辅助系经脉无忌改成增加封印几率+抗封几率的,这样更能体现多功能。 否则加血没HS多,封印又没几率,JN又没毛用帮战上去纯特技阿?

  无底洞辅助任务还行,虽然封怪半准半不准的,但是帮战太坑了吧,非得玩个纯封经脉么,无底洞亮点就是加血,封印跟加血舍掉1个,还玩毛毛阿。

  答:如果想和对面的封系对封,请走封脉(你觉得走辅助脉还能和对面主封对封,对对面的封系公平么?),无忌之后,走辅助脉,如果想封就要做好做副封的心理准备,尽量少封对面的封系和TG、DF,把这些交给自己队伍的封系去做(队伍没主封,那你更应该走封脉,170很少说完全混野队的了吧?根据队伍切换经脉),主要选择对面的输出和HS PT等没有抗封特色和法宝的门派下手,以压制为主,然后再看其他情况选择该做什么?

  其实可以考虑跟WZ的经脉,纯气宗可以享受无忌带来的15%封印及抗封效果,剑宗就有5%的封印加成,虽然少但总比没有好,带上河图或者双幽灵珠完全可以封上对面的输出了,同时又有推3辅助的效果。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论