关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

关于最近的修改 提出一些关于盘丝的建议

发布时间:2014/3/13 10:42:17 来源:互联网 作者:葉子sama

  相关推荐:

  大神分享 宝宝技能吸附的一点小技巧

  梦幻新春年卡大优惠 双重大奖送不停

  梦幻现今 各种主流装备套装效果分析

  梦幻西游风情汇茶韵飘香四大活动攻略

  野宠炼妖也很疯狂 分享另类赚钱经验

 本文由巴士小编整理投稿,并不代表巴士的观点。如果你有不同观点或想法要发表,请发布在巴士梦幻西游2论坛[点击投稿],相关负责人会推荐到专区首页,招聘梦幻论坛版主,联系QQ群:287105729

  首先一点,便民措施:

  1.行囊和包裹物品互相转移的时候希望可以批量,添加一个按钮就可以,类似旗盒的使用。每次转移物品,真的很麻烦。

  2.乾坤袋是不是要考虑可以叠加了?2轮师门经常要用3-6个乾坤袋,带少了要买,带多了一个袋子占一个格子,同样很麻烦。

  3.家里的仓库是不是允许物品移动位置,和天台仓库一致?

  4.摆摊的时候直接下线再上线,需要重新上坐骑,这个是不是该优化一下了。

  5.各个聊天频道希望能够给予快捷键。

  6.聊天界面希望可以宽度和高度都可以调整。

  7.希望喂孩子方面更人性化,可以自动喂,节省精力。

  门派方面:

  1.盘丝的天罗地网被诟病不是一天了,杀环神技,一旦碰到难度任务就是个哑炮,请给盘丝2个天罗地网,一个可以物理封,一个纯伤害。

  2.不知道魔天宫是不是后妈生的,到飞升之前,力天宫要玩多久?还要考虑洗点的问题,请给天宫一条生路。

  3.现在的各个门派同质化太严重,封系方寸一枝独秀,其他封系则完全看不到特色和出路,五庄有三封可惜除了129别的不能看;法系则因为等级的原因低级有魔王,高级看龙宫,神木林存在的意义是什么?辅助化生和地府靠着抗封简直是必备,普陀由于灵动九天、复活鬼魂BB在法系队也是混的不错,而同样是多面手,无底洞和五庄的待遇却差太多!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论