关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

日渐衰败的普陀什么时候可以重见天日

发布时间:2014/2/26 17:02:42 来源:本站原创 作者:团子

  相关推荐:

  大神分享 宝宝技能吸附的一点小技巧

  梦幻新春年卡大优惠 双重大奖送不停

  梦幻现今 各种主流装备套装效果分析

  梦幻西游风情汇茶韵飘香四大活动攻略

  野宠炼妖也很疯狂 分享另类赚钱经验

 本文由巴士小编整理投稿,并不代表巴士的观点。如果你有不同观点或想法要发表,请发布在巴士梦幻西游2论坛[点击投稿],相关负责人会推荐到专区首页,招聘梦幻论坛版主,联系QQ群:287105729

  一个光辉的名字,服战帮战的抢手派系,普陀。

  一个刚需的派系,连固伤物理输出都为之敬佩的派系,不仅仅在辅助派系里好称头一块牌子,固伤也是五行里样样俱全一呼百应的。并且因为兼顾了两个派系因此前来拜师的络绎不绝(价值性很强也很节约梦幻币),但是,但是那都是过去式了今天的普陀已经是衰败得一塌糊涂了。

  如果你还要扯皮那些五行里面还手回血的灯那就太没有水平了,还可以做到和龙宫一一配合点灯做起它的护士角色,推血指数也是让人吃惊的。当然了普陀还是有不少出众的优势的,但是尽管如此还是失去了昔日的威严日落西山了,昔日的全辅助派系是比较拿手的为毛要换成半辅助半固伤样样都不精通。那些屈指可数的固伤对于捉鬼打怪还没什么大用处,屈指可数的秒一也十分尴尬。敢问如今的服战和帮战有多少人会问到普陀,普度众生被几次篡改是为了让其有一定的攻击效果,但是算下来在每一场战役中还是九牛一毛。在五龙阵以及龙龟阵里面加灵加成又能有何作用呢?

日渐衰败的普陀什么时候可以重见天日

  目前的化生也开始模仿昔日的普陀搞大量推血,地府也有特色就是中毒偷袭气血。普陀山的灵灯都被五庄观效法去了做成了群灯,这个不伦不类的派系一点也没有自己的特长,在固伤里面五行攻击也不超过两百打人也不超过五百的气血总量,尤其是加点上面也没有很好的规划和总结性都是在胡乱加点操作,好比说在五庄观里辅助技能上了两百,每个数值就可以换取五盏灯,体魔结合十分完美,不超过三个回合就可以高效率的为全队加点,并且还有三封完美技巧。

  相比之下普陀实在是太浪费辅助灯了,攻击每个敌人也就秒一还不如血大唐五千上下的总血量敢问一个队伍里要普陀这样的拖后腿干嘛。就连地府都能做到固伤秒三了好吧昔日的辅助大哥醒醒吧。狮子在沉睡下去就怕要灭亡了。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论