关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

重大BUG 普陀雨润效果对于电闪魂无效

发布时间:2014/3/13 11:23:43 来源:互联网 作者:葉子sama

  相关推荐:

  大神分享 宝宝技能吸附的一点小技巧

  梦幻新春年卡大优惠 双重大奖送不停

  梦幻现今 各种主流装备套装效果分析

  梦幻西游风情汇茶韵飘香四大活动攻略

  野宠炼妖也很疯狂 分享另类赚钱经验

 本文由巴士小编整理投稿,并不代表巴士的观点。如果你有不同观点或想法要发表,请发布在巴士梦幻西游2论坛[点击投稿],相关负责人会推荐到专区首页,招聘梦幻论坛版主,联系QQ群:287105729

  普陀经脉雨润效果为,当普度众生效果被打断,回复自在心法结算气血的(10%,20%,30%)。

  而电闪魂效果为,召唤兽单法随机消除一种对方增益状态,(可以消除普陀的普度众生)。

  根据以上特点,暗按道理说,电闪魂打断了普度众生,那么雨润效果应该有一定气血回复,可是做了很多实验,电闪魂打断普度后,并没有雨润效果。

  我普度点灯835~864之间浮动,加上无底洞临时基本都是900多。

  雨润效果被吹灯后,都是回复1500左右的血,但是对电魂闪的灭灯无效,损失极大!

  现在相信大多数人都有个单法电魂闪BB,对普度威胁太大,希望重视下!

  我是点了这个经脉的,目前看是在战斗中,当被DF使用吹灯后,会回复当前回合自在心法能回复的气血的30%。按道理来讲,被电魂闪灭灯后也应该回复气血才对啊。

  去研究了PT经脉就会发现,不点这个经脉,其他的经脉没有比这个经脉更实用的了,我是放弃莲瓣点的雨润,莲瓣才没有用。在PK局中,是有DF会吹状态的,而且很多DF都要吹。

  没改前,莲台这边是点的莲瓣,加防御,没点雨润,该了后,把莲瓣那3点加到雨润上面去了。不过PK中还是有用了,DF吹灯还是能回复几百气血的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论