关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

巧妙利用普陀孩子 梦幻地煞星最新杀法

发布时间:2015/1/23 14:23:55 来源:本站原创 作者:TGBUS

  先介绍下5星地煞的配置吧,129平民队伍。修炼的话人修满,宝宝修不足10,特技都是些70、80的装备。这里会有些图片的缺失,大家将就看吧!

巧妙利用普陀孩子 梦幻地煞星最新杀法

  先看下队伍能抗的伤害,700多的伤害不算高吧?对于五星地煞来说,飞几只全红宝宝是常事。杀4星地煞的时候就已经飞了3只全红,结果奖励出来,泪奔了,别人得生死决,我得太阳石,么高级神佑都是浮云!!!

  

巧妙利用普陀孩子 梦幻地煞星最新杀法

  地煞作为一个较为高端的任务,具有很高的挑战性与可玩性,以至于让各玩家趋之若鹜。今天给大家介绍的是一个低成本的五星技巧,虽然不说人人能过,不过大大减低了5星的消耗成本。

  另外需要说明下,高法爆和高魔心对PT孩子是有作用的,至少现在是有的。大家也可以看见有法爆的效果,而且高鬼本身自带抗封,什么神封无量,回家喝奶去吧。

  当然这里也不是说人物就傻站着,起码丢丢特技什么的还是要的,凡事不要钻牛角尖。

  

巧妙利用普陀孩子 梦幻地煞星最新杀法

  然后又有人要曝光孩子属性满足大家吧!

  看到孩子后是不是一片哗然,这算哪门子的属性,好多人说我一个全红完爆他了,那么请问,你的全红五星地煞飞了几只?最后呢,再提出一点个人建议,给孩子带高鬼魂套子,血耐加点,很肉,不容易死,即便死亡,有莲台PT可直接复活。

巧妙利用普陀孩子 梦幻地煞星最新杀法

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论