关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

神木林奇经八脉修改解析 敢问路在何方?

发布时间:2015/10/13 16:34:53 来源:叶子猪 作者:夏大雨
 本文由 巴士小编整理 投稿,并不代表巴士的观点。如果你有不同观点或想法要发表,请发布在巴士梦幻西游2论坛[点击投稿],相关负责人会推荐到专区首页,招聘梦幻论坛版主,联系QQ群:161665680

  就从这个风灵的修改开始吧,个人感觉这次经脉修改最大的是神木林。

  我们现在用的神木林(现在还没修改)强在风灵可以叠加到10层,有100多点法伤的加成,而且是可以秒5个单位的,而且月影的触发几率是提高了的。

  缺点也很明显,只需要地府的一个驱散就可以解决叠加的风灵,实际也不是很友好。

  但是现在这个hs已经快成为主流辅助的时代,神木林就显得特别出类拔萃了,因为hs没有驱散,只能看着神木秒5.

神木林奇经八脉修改解析 敢问路在何方?

  在修改之后,风灵变成了一个类似战意的东西

  也就是说修改了之后这个是驱散不掉的了,但是同样修改的还有很多。

神木林奇经八脉修改解析 敢问路在何方?

  原来神木的爷爷经脉风灵,被修改成了类似战意的机制,也就是说,原来的秒5和120点法伤(没记错的话,欢迎纠正下)都没了,变成了这个东西。

  不是说他不好,只是风灵由一个buff,变成了一个去增加你输出的元素。

  实际当我一开始看到这些经脉的时候,我觉得神木的点杀能力是得到了很大增强的。

神木林奇经八脉修改解析 敢问路在何方?

  实际对于109来说,还是要看着第二层经脉,一个是增肌60法伤,一个是类似于mw法爆的法连,这个也是伤害倍率,但是需要消耗一层风灵。mw那个法爆叠法宝的暴击多么可怕咱们就不说了。

  但是这里出现了,法连会增加25%的伤害倍率,实际这个是大大增加了神木的群秒输出的,但是前提建立在,风灵被动增加的法伤消失了,所以这个我认为在整体上面是削弱了神木林片伤能力的,因为我们以前可以点的第三层月影几率,被移到了第四个格子。

神木林奇经八脉修改解析 敢问路在何方?
 
神木林奇经八脉修改解析 敢问路在何方?

  这个荆棘舞,大家实际可以注意看一下,他并没说是对人还是对bb,也就是说,他不管打的目标是什么都可以增加最多60%的伤害结果的。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论