关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

谁说天罡地煞带狮驼无用 只是配合问题

发布时间:2015/5/29 17:49:53 来源:网络 作者:乔乔美男
 本文由巴士小编整理投稿,并不代表巴士的观点。如果你有不同观点或想法要发表,请发布在巴士梦幻西游2论坛[点击投稿],相关负责人会推荐到专区首页,招聘梦幻论坛版主,联系QQ群:161665680

  我不想喷那些打天罡地煞不带狮驼的人,CH设计了这么个门派,谁说他们不行的,配合好一样能过,有什么难的?

  都说天罡地煞不愿带狮驼,昨天和129队伍玩了一天,无压力

  本屌丝129,算个2线和一线之间的129级狮驼!之前都不愿意带我狮驼,之前也发帖抱怨过,之后我就一直在擂台,看到129或159的就点,除了封系!

  有时也点170左右的,最喜欢打天后,大唐和龙宫的,只要不破碎,基本都能赢,遇到破碎的点2次换套路!就这样打了一个月,也出名了!

  基本都认识我了,尤其是大号的!129的没几个是对手!之前不带我天罡地煞,到了擂台就不停的点,点到他知道我可以地煞!果然就在昨天,有个擂台的朋友就喊我地煞了,她一个人开3个号!就这样刷了一天的天罡地煞,都是3.4.5除了5压力大点,其他的都没压力!

  之后我就成了她的固定队友,一到点就喊我,因为我是他们队的主力输出,她说比一般的大唐好多了,能封能秒能连。有发现杀这些怪连环伤害累计挺高的,集火一个,基本连环一个一回合,遇到抗的2回合结束!就这样加好友成了基本每天的活动副本神器固定队伍!不得不说不说天罡地煞带狮驼没用,只是配合指挥问题!

谁说天罡地煞带狮驼无用 只是配合问题

  3,4,5星,5压力有点大

谁说天罡地煞带狮驼无用 只是配合问题

  有人说在这里我要退到10线外,好吧,给点面子,我退到3线外。

谁说天罡地煞带狮驼无用 只是配合问题

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论