关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

横扫套狮驼续航无敌 挂机可以到天荒地老

发布时间:2015/11/25 16:14:40 来源:贴吧 作者:asssd1221
 本文由 巴士小编整理 投稿,并不代表巴士的观点。如果你有不同观点或想法要发表,请发布在巴士梦幻西游2论坛[点击投稿],相关负责人会推荐到专区首页,招聘梦幻论坛版主,联系QQ群:161665680

  横扫套ST,ST的另类之作,仅限于89以上的ST才能效仿。

横扫套狮驼续航无敌 挂机可以到天荒地老

  ST本身自带吸血,溅射嗜血帆加横扫套。在你属性可以的情况下完全可以做到挂机到天荒地老。

  我这个属性已经可以做到全程不用管的挂机状态了。而且装备是70-80环属性,最高那个打了5段宝石。

横扫套狮驼续航无敌 挂机可以到天荒地老

  带了这套装备之后才知道吸血不是鸡肋,是神技啊。

  每天看着那些法系,挂机不看号,看着DT溅射不看号。我也不舒服。HS喊着加血要蓝,ST飞机一次150点蓝。

  前段时间只是考虑着收套溅射漫天套玩玩的。忽然想到还有横扫这个套。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论