关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

全能不代表无脑 天宫门派定位加点探讨

发布时间:2014/12/26 11:00:40 来源:梦幻西游 作者:梦幻西游

   总是有人拿五庄和天宫比,都被称为“全能门派”。其实天宫在梦幻里最难定义,下面听我慢慢分析。

全能不代表无脑 天宫门派定位加点探讨

  首先说力天宫,第一力天宫需要攻系修,同时又失去防御和速度,而且只能活动不能PK,天雷斩PK不行,还有力天宫之局限于前期,后期一般都是魔天宫,而且力天宫难度任务吃力。

  再说魔天宫,魔天宫也是飞升后的雷霆万钧,虽然输出养眼,但是局限秒三,同法系门派,龙宫法波,魔王法爆,神木法连,魔天宫又有什么呢?

  再说敏天宫,天宫局限只能单封,虽然命中率可以,但是现在怪都是智能怪,你封法他破血你,你封物理他扫你,封特技脑子正常的一般不会上来直接封特技,而其他任何封系门派都可以双封乃至多封,就连狮驼的威慑任务也是双封。

  又有人说我血耐天宫,血耐天宫什么定义,能加血也算,不能加血只站着,不能输出不能辅助怎么玩,而血耐又失去了速度,在加上怪物的神封个怪物攻法轮流自然显得鸡肋。

  所以,天宫算是梦幻西游中最难定义的门派之一,也是玩家最需要思考的门派之一。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论