关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

多角度深入分析梦幻五庄观的优势所在

发布时间:2014/3/27 14:18:55 来源:梦幻西游2 作者:梦幻西游2

  我的师父与世同君,我想你也猜到了,我的门派就是五庄观!我们先分析我们门派的优势。

  1,地理优势

  小弟亲自测试。

多角度深入分析梦幻五庄观的优势所在

  出了凌波城和神木林这两个新门派外,其实我们大五庄在早期是排第一的,哪怕到现在也是排前三的。

  你知道地理优势多重要吗!

  假设你每天做师门,需要回20次师门,我们就拿最慢的大天宫比吧,1次差距10秒,20次就是200秒,约等于3分40秒,也就是你大爷的天宫跟我们五庄比,同样做一轮,你却要傻呼呼多跑3分半钟。1个月就是6000秒,约等于100分钟,1年就是,1200分钟,就是20个小时。现在梦幻已经10年了,单单天宫玩家就比我们多花了200小时的时间。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论