关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

梦幻西游2017年2月28日定期维护公告

发布时间:2017/2/28 9:45:59 来源:官网 作者:官网

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2017年2月28日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  上周内容

  “牧场”系统调整等测试内容在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.163.com/20170217/4907_672601.html

  本周内容以下内容在《梦幻西游》电脑版放出全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.174版):

  1、“ECARD专用点充值抽奖”活动开始啦! 2017年2月28日12:00至2017年5月31日12:00期间,玩家每次在“网易充值中心”充入“《梦幻西游》专用点”达1000点,即可在游戏中领取一张“专用点刮刮乐”道具抽取游戏内的珍稀道具,快来看看吧!

  详细介绍:http://xyq.163.com/2017/cz/

  2、“帮派联赛”调整,玩家结束每场战斗后,界面左上方新增“保护时间(40秒)”进度条显示。

  3、宝象国(48,39)霓裳姑娘处新增“胡旋回雪”系列锦衣,大家快去看看吧!

  详细介绍:http://xyq.163.com/2011/csrh/jinyi_hxhx.html

  部分服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.174.1版):

  为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

  

北京1区——生日快乐 北京1区——紫禁城
上海1区——珍宝阁 华南区——逍遥城

  1、“东海湾”场景迭代与优化,在部分服务器测试。

  2、“摆摊”系统调整,玩家召唤“替身货郎”进行“离线摆摊”操作时,玩家摊位的摆摊时间将不会刷新,在部分服务器测试。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论