关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

考古鉴赏玩法 用钱换经验另类的挖宝活动

发布时间:2011/5/5 21:18:46 来源:网络 作者:我の好心晴♂

  玩法介绍

  古玩,即文物,被视作人类文明和历史的缩影,并且具有丰富的知识内涵。经历无数朝代起伏变迁,藏玩之风依然不衰,甚而更热。古玩的收藏与鉴赏,有无穷魅力与独到乐趣。 宝象国(23,26)的古玩店老板热衷于古玩收藏,并出售“考古铁铲”和“收藏柜”。

  “考古铁铲”,可用于考古挖掘,玩家右键点击使用,可看到一些小道消息。去那些小道消息提到的地点碰碰运气吧,很有可能挖到稀世珍宝哦。

  “收藏柜”,是一个具有升级功能的家具,摆放于家中用来存放古玩。将它在家中摆放后,左键点击后弹出操作界面。将古玩存入收藏柜可获得经验奖励,但古玩存入后将不能再取出。

  注意:考古铁铲和收藏柜都是不可以交易的哦,而且每个角色只能在家里摆放一个收藏柜,千万别买错了!

  考古过程介绍

  1、去宝象国(23,26)的古玩店老板那里买几把结实的“考古铁铲”,然后开始进行考古活动吧;

考古鉴赏玩法 用钱换经验另类的挖宝活动
考古鉴赏玩法 用钱换经验另类的挖宝活动
考古鉴赏玩法 用钱换经验另类的挖宝活动

  这个是收藏柜子,放在家里用的。

  (这里有个排行榜和积分榜)

考古鉴赏玩法 用钱换经验另类的挖宝活动

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论