关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

梦幻西游手游32种装备特技里选择

发布时间:2015/11/19 15:23:02 来源:互联网 作者:TGBUS整理
 本文由巴士小编整理投稿,并不代表巴士的观点。如果你有不同观点或想法要发表,请发布巴士梦幻西游2论坛[点击投稿],相关负责人推荐专区首页,招聘梦幻论坛版主,QQ群:161665680

  梦幻西游手游门派属性哪种类型,有三种输出类,封印类,辅助类. 明确了自己的位置,下面我谈一谈每个职业的特技选择。

梦幻西游手游32种装备特技里选择 

  输出类:

  A 龙宫:全魔龙特技的意义不大,持续的挂机群秒才是你应该做的。耐龙,推荐四海,慈航,屠刀,这里强烈推荐四海这个特技,由于,梦幻西游手游战斗中限制药品使用次数,使得这个群体回血特技非常重要,宝宝飞走和剩一丝血不飞有时候是决定性的。四海高端龙宫必备特技,其他根据情况搭配,流云凝滞也可以配一个来配合队友抢速度。

  B大堂:力敏类,破血必备,破碎和弱点选择性佩戴,如果实在买不起破血优先考虑弱点击破。耐大堂,破血和弱点同样重要。耐大堂是全梦幻手游里对宝石装备属性要求最高的类型,土豪耐大堂在PK中会叫你绝望。弱点具有不错的破防效果而且需要愤怒较少,对于耐大堂破血更适合清血宝宝和输出宝宝,或者压制不加耐的任何职业。

  C狮驼:全力类型,不建议5力狮驼佩戴特技,有本末倒置的感觉,可以说狮驼每一次飞机都十分重要,如果关键回合需要象形或连环可以前回合进行狮搏,土豪的银子实在没处花选择一个破血吧。力敏狮驼,这类狮驼破血还是很必要的,可破血慢于自己的大堂使其扫不出来,也可再象形或者连环击没有变身时候接上输出,保持输出的连贯性。

  封印类:

  方寸:急速类,几乎全敏的加点会使得生存能力下降,但是关于新出加减速特技,我推荐佩戴一个流云或者凝滞和一个笑里足以,剩下那个对应加减速特技则叫队友佩戴。其他大特技有条件可以选择四海,罗汉等,如经济实力有限,则尽量选择高属性装备放弃特技。卡速方寸,顾名思义就是速度不快的方寸,快过辅助或者慢过辅助各有利弊,快可压制对方辅助愤怒和限制其出手次数。慢则已方辅助必配水清,前期喝酒,关键回合水他保证其必出手。特技选择罗汉,水清,四海,光辉,破甲,野兽等辅助特技,具体大特技配置看队伍类型和特技搭配。

  辅助类:

  普陀和地府:这俩个门派我称谓辅助门派,特技选择主要是根据队伍类型,如队伍里龙宫较多,则多选择四海,晶清,水清,笑里,圣灵之甲等特技。如常规队伍,有无罗汉金钟是衡量一个辅助是否合格的标准推荐,罗汉,四海,水清,笑里,剩下的增减类特技根据队伍实际情况选择即可。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论