关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

梦幻西游手游90秘境1路线之11-18关卡

发布时间:2015/11/25 18:06:38 来源:互联网 作者:TGBUS整理
 本文由巴士小编整理投稿,并不代表巴士的观点。如果你有不同观点或想法要发表,请发布巴士梦幻西游2论坛[点击投稿],相关负责人推荐专区首页,招聘梦幻论坛版主,QQ群:161665680

  90秘境1路线之11-18关卡分析,首先10-14 五德星君多为全能怪,既能攻又能法,阵容配置十分平衡,而且伤害也是较为不弱。打法也没什么大的,反正有点杀能力的优先点杀金名字的怪,这个没记错的话应该是物理的。

梦幻西游手游90秘境1路线之11-18关卡

  然后就持续的面伤到最后的点杀主怪收尾。稳妥起见唐僧(拉人)+地藏(毒群回血)加2个法系助战即可。然后15关开始的北斗七星怪,怪物和五德星君差不多,配置较齐全,不过有封系怪,所以要小白龙上场了

  还有就是记得想要稳妥要双辅助哦。虽然那样打的较慢,但总比死亡要好很多。要知道小编我在18关就带了个唐僧基本可以说是团灭了。以上就是小编给大家带来的90秘境1路线中的11-18关的大概介绍了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论