关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

【巴士原创】奖善罚恶活动介绍及玩法攻略

发布时间:2010/4/1 9:40:25 来源:本站原创 作者:wzz147

本文由电玩巴士梦吧玩家wzz147原创,转载请注明

这个活动最初给我的感觉就像曾经梦幻的每月第三周周末活动——江洋大盗。虽然这个活动早已经被守军之争取代,但是那个曾经是我除了科举外最喜欢的活动,因为奖励很丰富。

今天要说的便是不久之前梦幻西游刚刚推出的活动——奖善罚恶。网易推出这个 是想用其来取代原先的烽火边陲吧...

(PS:WY最近在开发新的第三周周末活动,难道守军也要被取代了么。)

下面我们便来仔细的看下这个新的活动。

一、活动介绍

三界勇士联手抗击外族数年,经过大家的齐心努力,骚扰大唐的外族军队已经全部被消灭了,国境线上已恢复了往日的宁静!外患已除,内忧犹盛。繁盛之下仍有一些贪官财主唯利是图,垄断商贸,拉帮结伙,欺压百姓;一些江湖骗子强盗,为追逐蝇头小利,明夺暗盗,扰乱秩序,破坏人们的安居乐业;还有一些未成气候的妖魔,伺机作乱,荼毒三界生灵!这等现象不可纵容,唐王已令大臣魏征以“奖善罚恶令”诏令天下,三界中的善心人士、骁勇之人、精通仙术的高手纷纷齐聚,前来响应,携手除恶,共保三界盛世繁荣,天下四海升平!

二、任务时间、任务前提

任务时间:周一到周四晚上19:00~20:40

任务条件:至少3人组队、平均等级≥40级

活动说明:活动开始后19:00—20:15之间每15分钟会在不同场景出现不同怪物,20:30将根据战胜普通怪的数量刷出最后一批更厉害的怪物,战胜他们将获得丰富的奖励。

PS:1、最初会放出不成气候的怪,把这些怪杀到一定数量后,才可以刷出厉害的怪。(具体多少不清楚,笔者所在区基本上财主 骗子  妖魔 杀到最后一共差不多5只能刷出来)

2、普通的怪在20点15分刷了后就不会刷了,但是一定不要散掉队伍,因为20点30刷的厉害的怪才是主角。

三、任务地点

财主贪官

骗子盗贼

妖魔鬼怪

西梁女国

长寿郊外

大唐国境

朱紫国

东海湾

花果山

傲来国

长寿村

江南野外

 

【巴士原创】奖善罚恶活动介绍及玩法攻略 
【巴士原创】奖善罚恶活动介绍及玩法攻略

四、战斗注意事项

1、直接ALT+A强P进入战斗,以前是直接点击怪物NPC就可以进入战斗,大概是因为经常有人误点进去,所以后来修改了。如果你是在带小号,鼠标不要乱点会是个好习惯。

2、队伍中最少要配置一个封系,WZ最好。因为怪物队伍中有一只貔貅——巫灵百命兽。一开场便把其封掉,因为这只貔貅会任何门派的法术封印技能以及特技四海升平...3回合后便会逃跑。 

【巴士原创】奖善罚恶活动介绍及玩法攻略

3、系统每隔一段时间会在系统中刷出剩余怪的数量。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论