关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

梦幻西游 技术贴:八卦炼丹炉押四卦位分析

发布时间:2010/6/28 16:05:22 来源:网络 作者:zhuyaoyu84

  前段时间听到正揽法,就是翻倍压注的一种方法,只要押中一次,前面的全部捞回来。我在百度上查了些资料,发现已经有很多人提出来用正揽法玩八卦炼丹炉,大致说的是和lao hu机很一样,正揽法虽然适合任何贝者术,但是基本上所有的程序都会抵制正揽法,简单地说,你一直翻倍押一个位,押的越多,系统就不让那个中(本人还没试过翻倍每次押不同的位)。抛去赢双倍的几率,我们是押1赔5,从1个茶花开始押起,不中就押2个茶花,再不中押4个、8个一直押到640万MHB。本人不才,开始拿3000万本金,用这种方法在4天里挣了5300万左右,于第5天输掉2300万左右,于第6天又输掉3000万。至此基本上不赚不赔(会有200万左右的出入)。

  这些都是次要的,最主要的是初步(只能是初步)验证了炼丹炉系统对正揽法的抵制。一般情况下,8个位置基本上是比较平均出的,但是你一直在某一个位置上翻倍压的话,概率在这里就失效了,8个位置的几率并不是平局的。拿第5天输了2300万来说,我看到一个离位大致有20次没出了,就开始押,结果押到600多万的时候没钱了(过了晚上6点,股票里的积分不够,钱拿不出来,身上50多个丹系统收够了卖不掉),所以就没再押下去 。但是我一直在观察并记录,令我吃惊的是,竟然到距上次中后的第52次才中,出现这种情况的几率是1减去7/8的51次方,几率只有万分之零点六五。在第6天,看中一个兑位大约15次 没中后,开始从1个茶花开始押,一直翻倍,到40万的时候谨慎了,每次翻倍重押一次,避免过早封顶(999万封顶)。最后还是封顶了,没押中,结果押了999万后又过了4次,中了。总的算起来是距上次中兑位后第45次才出现。这种情况出现的几率是低于千分之三。这时候我回过头来看了看前三天都赚钱的记录,发现确实我押的那个位置大致都是20多次才中。所以我就初步判断,梦幻西游的八卦炼丹炉的系统程序是对正揽法有抵制的。

  另:本人试想了一下突破封顶的办法,一个 号最多押999万,如果那个位置没中,如果实力非常雄厚的玩家可以开两个号每个押999万,接着是4个号,接着是8个号……金丹不能交易,但是丹卖了得的钱是可以转的。这样的话如果你有640个号,640亿的MHB的话,还可以再押13次,如果谨慎期间,每次翻倍后重复押一次,(比如说这次押了10万,下次再押10万,再下次押20万、20万、40万、40万、80万……),这样可以再押26次。如果中了,大致净赚你当前投进去钱的1倍(翻倍后重复押那次中)或2倍(翻倍后押那次中)。再试想一下,如果有无穷多的MHB,那么一直押下去,会不会押一整天那个位置都不会出呢?如果出了,这个区基本上也就混乱了——系统吐出这么多钱?如果没有那么多的钱,这个玩法除了作为娱乐外,还是别玩的好。

  好了,我这里说的只是我个人的一点见解,只是拿我仅有的一点点的实际情况给大家做个参考。下面上图。有中奖的图,也有我下注时的记录清单。

  第一次发,我把图发下面吧

梦幻西游 技术贴:八卦炼丹炉押四卦位分析

  5月28日中奖

梦幻西游 技术贴:八卦炼丹炉押四卦位分析

  5月29日中奖

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论