关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

灵犀一点心相印 梦幻西游情人节活动开启

发布时间:2017/2/13 10:01:44 来源:官网 作者:官网

以爱之名

  活动时间

  活动期间全天领取要求

  角色等级≥30级,队伍人数=2人,两位异性或者有同袍关系的玩家组队完成。

  活动介绍

  情人佳节,情缘仙子降临三界,相爱之人必当性情相投,心灵相通。携手同伴以爱之名,共寻心中的灵犀吧。活动期间全天,玩家(角色等级≥30级,队伍人数=2),可找长安城(221,125)的情缘仙子领取任务。完成任务后可获得丰厚的经验、金钱、物品奖励。每日完成前50次任务为双倍奖励,第51至80次为单倍奖励,81次及以后完成任务无奖励。

灵犀一点心相印 梦幻西游情人节活动开启

灵犀一点心相印 梦幻西游情人节活动开启

灵犀一点心相印 梦幻西游情人节活动开启

  特别说明

  1、任务不受双倍、精修时间影响,死亡计算为非正常死亡,原地复活无损失;

  2、任务时限40分钟,可以在情缘仙子处取消任务,取消任务3分钟内不能再次领取任务;

  3、领取式任务10环为一轮。每天前50环为双倍奖励,51至80环为单倍奖励,81环及以后无任何奖励;

  4、完成任务将获得情人节活动积分,可以在情缘仙子处使用积分兑换召唤兽寿命、香囊玉佩等情缘道具,领取情人节活动双人称谓。

  5、任务中会获得情缘香囊、情缘玉佩等道具的制作材料,收集在情人盒中,在情人盒中可进行香囊玉佩等道具的合成制作。

  6、情缘仙子回收时间:2017年3月1日12:00。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论