关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻西游

梦幻西游打造技巧之全方位深度解析

发布时间:2012/4/27 9:27:10 来源:梦幻西游 作者:少年求给力

 

  导读:梦幻西游打造装备是件很有意义的事情,不仅可以满足自己需要,而且自己有一技防身,是赚取外快和提高知名度的很有利的途径;在武器上留名,感觉是件很狭义的事情,有时帮朋友做个什么的,你向人家要个临时什么的也说得过去,各取所需嘛(我是不是有自知之明)。我学的是打造之术,技能140级,就从这个角度来剖析打造的基本要领、心得攻略和主要研究探索五行奥秘关键所在。

  

  基本原理:

  打造需要:百炼精铁和制造指南书

  高级的书铁获得途径:130书铁人环得出居多,140书铁在九生九死、宝宝环居多(是居多,不是绝对,请注意)。

  武器在长安铁匠铺里使用打铁炉打造, 打造的装备效果与技能等级相关,装备等级:打造出的装备等级,取决于制造指南书等级和相关技能等级。最终的装备等级=(指南书等级与技能等级中较低者)+9后取整。

  示例一:指南书为30级,技能等级为35级,则打造装备等级为30+9后取整=30;

  示例二:指南书为100级,技能等级为91级,则打造装备等级为91+9后取整=100级。(这段话来自官方)

  前几天在论坛看到,一人用90的书铁打造出80的装备来。一看技能,是71级,所以是71+9=80级。得出80级装备了。在技能和熟练度不够的情况,不要去打造范围之外的东西。

  根据打造装备的等级不同,对熟练度的要求也有所区别:

  装备等级 熟练度

  130 1690

  140 1960

  150 2250

  打个比方:钢牙需打造130的强化锤子,打造技能肯定是要130,熟练度是要在1690以上,只有在这两个条件同时达到,才能做出来品质在130的属性范围内和具有动态效果的锤子;如果技能在120,打130的武器,正常情况下出来的是在120的属性范围。

  打造强化时需跑三次任务,找到三个NPC,跟其对话即可。NPC包括(风波神、镇塔之神、青玄仙子、龙神等等)。心得与技巧:如遇远距离,可用法宝月光宝盒传送到T6的镇塔之神,这样很方便快捷。

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论